Hallazgos preliminares de la influencia del ambiente sobre parámetros conductuales en caninos que asisten al consultorio - Cainzos, Romina Paola (2013)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.