Una aproximación ecomorfológica al estudio del aparato masticatorio del orden chiroptera : relación con la dieta y el ambiente - Argoitia, María Antonella (2023)
Fil: Argoitia, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.