Crecimiento estacional y fenología en ecotipos de paspalum lenticulare y p. atratum - Marcón, Florencia (2013)
Fil: Marcón, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.