Una reforma agraria practicable en Chaco (Argentina) : propuestas, objetivos y apreciaciones del poder político y actores rurales (1963-1966) - Almirón, Adrián Alejandro (2020)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.