Mortandad invernal de pacú (Piaractus mesopotamicus) en sistema de cría acuapónico - Santinón, Juan José (2024)
Fil: Santinón, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.