Caryological analysis of South American species of Vernonia (Vernonieae, Asteraceae) - Angulo, María Betiana (2009)
Fil: Angulo, María Betiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.