La salud pública y su relación con las condiciones higiénico sanitarias de los establecimientos elaboradores en la ciudad de Corrientes - Muzzio, N. M. (2017)
Fil: Muzzio, N. M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.