Caracteres pre-faena de novillos tipos Braford y Brangus del nordeste argentino - Capellari, Adriana (2016)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.