Análisis de velocidades de viento extremas de 11 estaciones en Argentina–perspectivas para una actualización del mapa de vientos extremos - Natalini, Mario Bruno (2016)
Fil: Natalini, Mario Bruno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.