UNNE controla la Leishmaniosis en Santa Ana de los Guácaras - Báez, Alejandro Daniel (2023)
Fil: Báez, Alejandro Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.