Preferencias tróficas de escarabajos copro-necrófagos en áreas refaunadas y ganaderas de los Esteros del Iberá - Bobadilla, Yanina Tamara (2022)
Fil: Bobadilla, Yanina Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.