Valoración productiva del efecto de aplicar diferentes fertilizantes foliares en un cultivo de alfafa - Pascuale, Guillermo Alberto (2023)
Fil: Pascuale, Guillermo Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.