Novedades en la Xilatofoflora de la Formación Llantenes (Triásico Superior) Mendoza, Argentina - Zuliani, Paola (2017)
Fil: Zuliani, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.