Aplicación de modelos digitales de elevación en la generación de cartografías de riesgo de inundaciones en la provincia de Corrientes - Odriozola, Mariana Paola (2016)
Fil: Odriozola, Mariana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.