La política de ordenamiento y planificación territorial reciente en la provincia de Misiones - Barreto, Miguel Ángel (2018)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.