El trabajo infantil urbano : la venta ambulante en Corrientes Capital - Quarin, Pierina Donela (2023)
Fil: Quarin, Pierina Donela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.