Orthoptera asociados a macrófitas acuáticas y su relevancia en el manejo sustentable de los humedales subtropicales - Franceschini, María Celeste (2022)
Fil: Franceschini, María Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.