Uso de energías no convencionales como estrategia para reducir el impacto ambiental en la construcción de viviendas - Merlo, Rodrigo Emanuel (2019)
Fil: Merlo, Rodrigo Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.