Pesca y cultura ribereña. La dimensión formativa en comunidades de práctica en el NEA - Serial, Agostina Florencia (2022)
Fil: Serial, Agostina Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.