Áreas peatonales y diseño urbano. Experiencia de intervención en la ciudad de Salta - Roibón, María José (2015)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.