Buscarán dar mayor utilidad a un vegetal que crece en el Impenetrable - Monzón Gramajo, Juan (2021)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.