La verdad, el mundo y el lector : una propuesta analítica desde el AD para el abordaje de la prensa - Chao, Luis Daniel (2014)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.