Estudio electrónico de las interacciones S···Cl. Un análisis basado en la topología del Laplaciano de la densidad electrónica - Buralli, Gabriel Jesús (2013)
Fil: Buralli, Gabriel Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.