Prevalencia de parásitos internos en rumiantes menores, durante el otoño, en el área del paraje El Cantor (Departamento Ramón Lista, Formosa) - Rigonatto, Teresita (2015)
Fil: Rigonatto, Teresita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.