El contrato de trabajo : su flexibilización según el régimen del periodo de prueba. Ley N° 27.742 - Niz, Alfredo Eduardo (2025)
Fil: Niz, Alfredo Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.