Presencia del género anoplostrongylus sp. (trichostrongyloidea: molineidae), parásito asociado a murciélagos (mammalia: chiroptera) de los Esteros del Iberá - González, Carlos Alberto (2017)
Fil: González, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.