Prácticas agronómicas aplicadas a la obtención de portainjertos de frutales leñosos - Valdez, Roberto (2021)
Fil: Valdez, Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.