Acción del propóleos sobre una levadura (Malassezia pachydermatis) aislada a partir de otitis externa canina - Lozina, Laura Analía (2005)
Fil: Lozina, Laura Analía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.