Los bosques fluviales como indicadores del flujo y permanencia del agua - Zambiasio, Violeta Amancay (2018)
Fil: Zambiasio, Violeta Amancay. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.