Espacio público recreativo y deportivo en el AMGR. Aportes a una conectividad alternativa en zona norte - Valdés, Paula (2014)
Fil: Valdés, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.