Problematizaciones, problemas representados y gubernamentalidad. Una propuesta analítica para el estudio de las políticas públicas y el estado - Chao, Luis Daniel (2019)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.