Indicadores de sustentabilidad de vegetación en un pastizal del Noroeste de Corrientes - García, Carolina Vanesa (2013)
Fil: García, Carolina Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.