Biocombustible en Chaco, Argentina : mitigar contaminación atmosférica con energías renovables - Martínez, Jorge Alberto (2016)
Fil: Martínez, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.