Patrones de distribución de las causas de muerte en la provincia del Chaco : implementación de sistemas de información geográfica y atlas digital como recursos para el seguimiento y fortalecimiento del sistema de información en salud - Claret, Romina Soledad (2013)
Fil: Claret, Romina Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.