La reforestación con quebracho colorado y algunas normas silvícolas relacionadas con su aprovechamiento racional - Valentini, José Antonio (1960)
Fil: Valentini, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.