Violencia doméstica y su relación con las barreras en el acceso a la justicia de las mujeres en la ciudad de Corrientes - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2023)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.