Mundo militar y voluntad de archivo. La Colección de Leyes y Decretos Militares, de Ercilio Domínguez - Avellaneda, Aldo Nicolás (2022)
Fil: Avellaneda, Aldo Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.