Evolución de parámetros hemáticos de terneros media sangre cebú en crecimiento - Coppo, José Antonio (2006)
Fil: Coppo, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.