Creación e implementación de una metodología de autoevaluación de controles en la Dirección General de Liquidación de haberes (DGLH) de la UNNE - Bózzola, Hebe Teresita (2021)
Fil: Bózzola, Hebe Teresita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.