Ensayo dinámicos y análisis de estabilidad de modelos seccionales de perfiles alares en túnel de viento - Berezovski, Alexis Javier (2014)
Fil: Berezovski, Alexis Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.