Citotoxicidad de extractos acuosos de Ipomoea carnea y su principal principio activo, swainsonina, sobre la línea celular tumoral C6 - Moro, Ramiro (2023)
Fil: Moro, Ramiro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentin.