Anatomía de la antera y desarrollo del polen en flores estaminadas de Chrysophyllum gonocarpum, aguaí - Judkevich, Marina Daniela (2021)
Fil: Judkevich, Marina Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.