Factor de condición relativo de leporinus acutidens (V. Alenciennes, 1837) (pisces, anostomidae) en el Alto Rio Paraná, aguas abajo de la Represa Yacyretá - Silva, Natalia Andrea (2013)
Fil: Silva, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.