Sonido : sonómetro analógico y composición de movimientos armónicos para la demostración en el aula - Gilabert, Romina del Milagro (2019)
Fil: Gilabert, Romina del Milagro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.