Diferencias cuanti-cualitativas entre clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) difundidos en Corrientes - García, Dalila Marión (2016)
Fil: García, Dalila Marión. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.