La hermenéutica jurídica ante la ausencia de regulación sobre responsabilidad estatal en la provincia de Corrientes - Maceyra, Andrea Araceli (2024)
Fil: Maceyra, Andrea Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.