Representación e importancia anatómica de la intubación endotraqueal en pequeños animales - Delgado, Gabriel Alejandro (2024)
Fil: Delgado, Gabriel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.