De Thales de Mileto a la Nueva Alianza de Prigogine y Stengers : línea de tiempo de la filosofía de la ciencia y la naturaleza - Corvalán, Rubén Edgar (2018)
Fil: Corvalán, Rubén Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.