Un balance sobre los estudios agrarios en el Territorio Nacional del Chaco - Almirón, Adrián Alejandro (2014)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.