Efectos del predador Toxorhynchites (Díptera : Culicidae) sobre la comunidad de culícidos en Aechmea distichantha - Álvarez, Carla Noel (2022)
Fil: Álvarez, Carla Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.